
Würzige Tofusticks mit Radieschen
- Tofu längs halbieren und in 2 cm Quadrat teilen. Gepressten Zitronensaft, Sojasauce, Agavendicksaft, Wasser, Sesammus und Sesam vemengen. Tofustücke darin einige Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Pfanne mit Sesamöl auf mittlere Temperatur erhitzen. Tofu mit Marinade zugeben. Von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Fertigen Tofu kurz auf Küchenpapier legen.
- Zu guter Letzt auf jedes Tofustück eine Scheibe Radieschen legen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
Zutaten 2 Personen
200 g Räuchertofu (am besten mit Mandel-Sesam)
8 Radieschen
1 EL Zitronensaft
4 EL Sojasauce
1 EL Agavendicksaft
1 EL Wasser
2 EL Sesammus (zimmerwarm)
2 EL Sesam
1 EL Sesamöl
Zubehör
16 Zahnstocher