Kleine Platte mit würzigen Tofusticks mit Radieschen

Würzige Tofusticks mit Radieschen

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Tofu längs halbieren und in 2 cm Quadrat teilen. Gepressten Zitronensaft, Sojasauce, Agavendicksaft, Wasser, Sesammus und Sesam vemengen. Tofustücke darin einige Minuten marinieren.
  2. In der Zwischenzeit Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
  3. Pfanne mit Sesamöl auf mittlere Temperatur erhitzen. Tofu mit Marinade zugeben. Von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Fertigen Tofu kurz auf Küchenpapier legen.
  4. Zu guter Letzt auf jedes Tofustück eine Scheibe Radieschen legen. Mit einem Zahnstocher fixieren.

 

Zutaten 2 Personen
200 g Räuchertofu (am besten mit Mandel-Sesam)
8 Radieschen
1 EL Zitronensaft
4 EL Sojasauce
1 EL Agavendicksaft
1 EL Wasser
2 EL Sesammus (zimmerwarm)
2 EL Sesam
1 EL Sesamöl

Zubehör
16 Zahnstocher

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht