Teller mit weissen Bohnen und Thunfisch

Weiße Bohnen mit Thunfisch

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegen

einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnishoch

  1. Bohnen in ein Sieb geben. Gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Artischocken entnehmen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen.
  2. Senf, Essig und Wasser in einer Salatschüssel für das Dressing verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.
  3. Alle Zutaten in die Salatschüssel geben. Gut umrühren. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
  4. Petersilie abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Salat auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

 

Zutaten 2 Personen
1 Dose weiße Riesenbohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft/ohne Öl (150 g Abtropfgewicht)
5 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
1 rote Zwiebel
2 EL Kapern
½ Bund krause Petersilie

Dressing
1 TL Senf
2 EL Weißweinessig
1 EL Wasser
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

2 Kommentare

  • Mike Schmidt 17. April 2018   Antwort →

    Tolles Rezept! Blitzschnell fertig und super lecker… Viele Grüße, Mike

    • Redaktion 17. April 2018   Antwort →

      Hallo Mike, genau SO soll es sein! 😉 Viele Grüße, das Chillen deluxe Team

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht