Hallo und herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass ihr da seid. Gerne stellen wir uns kurz vor und erzählen euch, wie „Chillen deluxe“ entstanden ist. Und warum es für uns ein Herzensprojekt ist.

 

Redaktionsleitung

Mark ist Autor, Journalist und passionierter Koch. Er hat eine Vorliebe für raffinierte Blitzrezepte, die mit wenigen Zutaten auskommen und trotzdem super lecker sind. Wenn er in seiner Freizeit nicht den Kochlöffel schwingt, findet er Ausgleich beim Wandern, Fitnesstraining und Yoga.

Schon vor Jahren hatte Mark das Gefühl: Ein Gegenpol zum allgegenwärtigen „Food To Go“ wird immer wichtiger. Die „to go“- Mentalität treibt uns immer tiefer in die Stress-Spirale, weg vom Genuss. Der Gegenpol von „Food To Go“ ist „Chill Out Food“. Auf Bett, Couch oder Sofa kann man wunderbar entschleunigen, abschalten und mit allen Sinnen genießen. Für die alten Römer war Essen im Liegen der Inbegriff von Muße und Genuss. Es ist höchste Zeit für ein Comeback des römischen Gelages – mit zeitgemäßen Rezepten und Utensilien. Genau hier setzt „Chillen deluxe“ an.

 

Redaktion Text und Bild

Ohne ein tatkräftiges Team kommt kein ambitioniertes Website-Projekt aus. Feste und freie Kräfte sind stets auf der Suche nach neuen Lifestyle-Ideen, die das Leben etwas chilliger machen. Sie setzen ihre Recherchen in Text und Bild in Szene. Zukünftig ist auch der Aufbau eines eigenen Online-Shops geplant, in dem ihr ausgewählte Produkte erwerben könnt.

 

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern, Entdecken und Ausprobieren. „Chillen deluxe“ möchte euch inspirieren und euer Leben noch etwas chilliger machen.