
Toast Hawaii Deluxe
- Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Backblech mit Backpapier auslegen. Toastbrote im Toaster hellbraun rösten und dünn mit Butter bestreichen. Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen.
- Toastscheiben auf das Backblech legen. Jedes Brot mit einer Scheibe Putenbrust belegen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen. Je eine Scheibe Ananas auflegen. Abschließend mit einer Scheibe Raclette-Käse überdecken. Käserinde ist essbar: Je nach Geschmack dranlassen oder wegschneiden.
- Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten goldbraun überbacken. Als Garnierung je 1 TL Preiselbeeren in die Käsemulde geben.
Zutaten 2 Personen
4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
2 TL Butter (streichfähig)
4 Scheiben Ananas (Dose)
4 Scheiben Putenbrust
½ TL Paprikapulver, edelsüß
4 Scheiben Raclette-Käse
4 TL Preiselbeeren (Glas)