Teller mit Toast-Hawaii-Deluxe

Toast Hawaii Deluxe

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnishoch

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Backblech mit Backpapier auslegen. Toastbrote im Toaster hellbraun rösten und dünn mit Butter bestreichen. Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Toastscheiben auf das Backblech legen. Jedes Brot mit einer Scheibe Putenbrust belegen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen. Je eine Scheibe Ananas auflegen. Abschließend mit einer Scheibe Raclette-Käse überdecken. Käserinde ist essbar: Je nach Geschmack dranlassen oder wegschneiden.
  3. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten goldbraun überbacken. Als Garnierung je 1 TL Preiselbeeren in die Käsemulde geben. 

 

Zutaten 2 Personen
4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
2 TL Butter (streichfähig)
4 Scheiben Ananas (Dose)
4 Scheiben Putenbrust
½ TL Paprikapulver, edelsüß
4 Scheiben Raclette-Käse
4 TL Preiselbeeren (Glas)

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht