Besser Essen beim Chillen

Mit dem richtigen Know-how wird das Essen im Liegen zum absoluten Hochgenuss. Kleine Tipps und Tricks sind Gold wert. Worauf es bei Kochen, Ambiente und Equipment ankommt.

 

Raffiniertes Frühstück mit viel Auswahl

 

Genießer sollten keine Zeit in der Küche vertrödeln. Wer raffinierte Blitzrezepte auswählt, ist gut unterwegs. Damit nicht genug: Wer zudem einige Kochtricks beherzigt, ist deutlich schneller wieder im Chill Modus. Es gibt wohl keinen besseren Grund, in der Küche den Turbo anzuschmeißen.

 

Chillen ist noch schöner, wenn das gesamte Ambiente stimmt. Idealerweise bekommen Augen, Ohren und Nase etwas geboten. So wird die Chill Time zu einem Erlebnis für alle Sinne. Obendrein kann man beim Partner Extra-Punkte sammeln. Wie schaffe ich eine chillige Atmosphäre? Wir verraten es euch.

 

Wie im siebten Himmel

 

Die Horizontale lässt sich oft ruckzuck in eine komfortable Esszone verwandeln. Kreativität ist Trumpf. Der geschickte Einsatz vorhandener Utensilien bewirkt viel. Echte Genießer geben sich damit nicht zufrieden. Sie rüsten die Liegezone mit speziellem Zubehör auf. So werden Bett und Couch zu einer Gourmet-Tafel, die keine Wünsche mehr offenlässt.