Schale mit Thunfisch-Dip-mit-Kapern und Sesamcräcker

Thunfisch-Dip mit Kapern

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnishoch

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronensaft auspressen. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und vermengen bis eine gleichmäßige Creme entsteht. 
  3. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Dann nochmal gut umrühren.
  4. Am besten auf kleinen Schälchen anrichten. Sehr lecker dazu sind Cracker, Grissini oder Baguette. 

 

Zutaten 2 Personen
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Zitronensaft
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft/ohne Öl (150 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
200 g Frischkäse
Salz, Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

2 Kommentare

  • Alina 12. Juli 2019   Antwort →

    Hallo, vielen Dank für das Wahnsinns-Rezept. Ich hatte eine größere Menge für einen gemütlichen Couchabend gemacht. Meine Kinder fanden es sehr lecker. Ich hatte dann noch etwas übrig und habe es dann noch als Nudelsoße genutzt. Sehr empfehlenswert!
    Viele Grüße Alina

    • Redaktion 15. Juli 2019   Antwort →

      Hallo Alina,
      vielen Dank für dein Feedback und den Tipp zur Resteverwertung. Der Dip eignet sich auch super als Salatsauce. Einfach Reis kochen oder vom Vortag untermengen, kurz durchziehen lassen und genießen. Liebe Grüße, das Chillen deluxe Team

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht