Spiralnudeln-mit-Thunfisch-Kapern

Spiralnudeln mit Thunfisch-Kapern

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Wasser in einem Topf aufsetzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kapern fein hacken. Eier trennen und dann Eigelbe für die Sauce beiseitelegen.
  2. Spiralnudeln in kochendes Salzwasser geben. Thunfisch mit saurer Sahne und Eigelben vermengen. Kapern und Petersilie unterheben. Alles kräftig pfeffern, aber nur leicht salzen. 
  3. Fertige Pasta direkt mit der kalten Sauce vermengen. So erwärmen die heißen Nudeln die Sauce gleich mit. Mehrmals umrühren. Das Gericht hat jetzt die perfekte Verzehrtemperatur. 

 

Zutaten 2 Personen
½ Bund krause Petersilie
3 EL eingelegte Kapern
2 frische Eigelbe
Salz
250 g Spiralnudeln (schnellkochend)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft/ohne Öl (150 g Abtropfgewicht)
150 ml saure Sahne
Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht