
Spiralnudeln mit Thunfisch-Kapern
- Wasser in einem Topf aufsetzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kapern fein hacken. Eier trennen und dann Eigelbe für die Sauce beiseitelegen.
- Spiralnudeln in kochendes Salzwasser geben. Thunfisch mit saurer Sahne und Eigelben vermengen. Kapern und Petersilie unterheben. Alles kräftig pfeffern, aber nur leicht salzen.
- Fertige Pasta direkt mit der kalten Sauce vermengen. So erwärmen die heißen Nudeln die Sauce gleich mit. Mehrmals umrühren. Das Gericht hat jetzt die perfekte Verzehrtemperatur.
Zutaten 2 Personen
½ Bund krause Petersilie
3 EL eingelegte Kapern
2 frische Eigelbe
Salz
250 g Spiralnudeln (schnellkochend)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft/ohne Öl (150 g Abtropfgewicht)
150 ml saure Sahne
Pfeffer