Teller mit Serrano-Hummus auf Fladenbrot

Serrano-Hummus auf Fladenbrot

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckenmittel

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Fladenbrote leicht anfeuchten und im ungeheizten Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 8 Minuten erhitzen.
  2. Unterdessen alle anderen Zutaten bereitlegen. Rucola waschen und trocken tupfen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
  3. Fladenbrot aus dem Ofen nehmen. Mit dem Brotmesser halbieren oder im Ganzen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Den Boden mit Hummus bestreichen. Serrano-Schinken hineinlegen. Darüber Rucola und Artischocken verteilen.

 

Zutaten 2 Personen
2 kleine Fladenbrote
10 Blätter Rucola
4 Artischockenherzen (im eigenen Saft)
4 Scheiben Serrano-Schinken
4 EL Hummus

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht