Serrano-Chips mit Honig

Serrano-Chips mit Honig

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnishoch

  1. Rost aus dem Ofen nehmen. Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 
  2. Rost mit Backpapier auslegen. Schinkenscheiben auf dem Rost verteilen.
  3. Honig und Kräutermischung in einer Schale vermengen. Schinkenscheiben mit einem Backpinsel dünn mit der Marinade bestreichen. 
  4. Im vorgeheizten Backofen 8 Minuten backen bis die Serrano-Chips knusprig sind. Testen und bei Bedarf nochmal 2 Minuten nachbacken. Auf Küchenkrepp legen und kurz abkühlen lassen. Chips in einer Schale anrichten. 

 

Zutaten 2 Personen
100 g Serrano-Schinken
2 TL flüssiger Honig
1 TL Kräuter der Provence

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht