Serrano-Austernpilze-zu-Schupfnudeln

Serrano-Austernpilze zu Schupfnudeln

schnelle zubereitung20 Minuten

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  1. Pilze putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Schinken in schmale Streifen zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Estragon abbrausen, trocken wedeln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Etwas Estragon für die Deko zurücklegen.
  2. Zwei große Pfannen mit je 2 EL Butter erhitzen. Dann Schupfnudeln in die erste Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 7 Minuten rundum goldbraun braten. Gleichzeitig Pilze und Zwiebel in der zweiten Pfanne 3 Minuten anbraten. Immer wieder wenden. Serrano-Schinken zufügen. Weitere 3 Minuten braten. Sherry und Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Leicht salzen und pfeffern. Estragon zugeben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Pilzragout final abschmecken.
  3. Nudeln aus der Pfanne nehmen. Pilzragout über die Nudeln geben. Zu guter Letzt mit restlichem Estragon garnieren.

 

Zutaten 2 Personen
200 g frische Austernpilze
80 g Serrano-Schinken
1 Speisezwiebel
3 Zweige Estragon
4 EL Butter
250 g Schupfnudeln (pfannenfertig)
2 EL Sherry (trocken)
200 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer

 

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