
Schwein mit Paprika in Sojasauce
- Schweinefilet kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Salzen und kräftig pfeffern. Gemüse waschen. Paprika entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Große Pfanne mit Öl erhitzen. Schweinestreifen kurz von beiden Seiten heiß anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten.
- Sojasauce, Paprikapulver, Tabasco und Zucker hinzugeben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Final abschmecken.
- Auf tiefen Tellern servieren. Mit Cashewkernen garnieren. Sehr lecker dazu schmeckt Basmati-Reis.
Zutaten 2 Personen
300 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
1 gelbe Paprika
3 Frühlingszwiebeln
2 TL Erdnussöl
4 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Spritzer Tabasco
½ TL Zucker
50 g Cashewkerne (ungesalzen)
Hallo zusammen, das Rezept ist soooo lecker. Die ganze Familie war begeistert. Sogar der Junior, der sonst immer was zu meckern hat. Ganz liebe Grüße aus Flensburg, Maren
Hallo Maren, das ist ein schönes Kompliment. ;-)) Wenn es der ganzen Familie schmeckt, hat es sich wirklich gelohnt. Viele Grüße in den Norden, das Chillen deluxe Team
Hallo zusammen, bin durch Zufall auf eurer Website gelandet und ganz begeistert von den tollen Rezepten. Ich werde jetzt regelmäßig vorbeischauen. Sonnige Grüße aus Ulm, Nicky
Liebe Nicky, das freut uns sehr! Lass dich inspirieren und verschönere deine Auszeiten. Viele Grüße nach Ulm, das Chillen deluxe Team