Schoko-Mousse mit Avocado

Schoko-Mousse mit Avocado

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckenmittel

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnismittel

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls grob teilen. Orangensaft pressen.
  2. Alles zusammen mit Kakaopulver und Ahornsirup in ein hohes Gefäß geben. So lange durchpürieren bis eine cremige Masse entsteht. Abschmecken und bei Bedarf nachsüßen.
  3. Die Masse in Gläser oder Schalen füllen. Schoko-Mousse mit Heidelbeeren und Kokosraspeln garnieren. Am besten gekühlt servieren.

 

Zutaten 2 Personen
1 reife Avocado
2 reife Bananen
3 EL Orangensaft (frisch gepresst)
3 EL Kakaopulver
1 EL Ahornsirup
1 EL Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
2 TL Kokosraspeln

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht