Rotelle-mit-Avocado-Koriander

Rotelle mit Avocado-Koriander

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Nudelwasser im Topf aufsetzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, dann Fruchtfleisch herauslöffeln und grob stückeln. Fetakäse in Streifen schneiden und würfeln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Saft einer Zitrone auspressen.
  2. Pasta in kochendes Salzwasser schütten. Avocado, Feta, Knoblauch, Zitronensaft und Öl in eine große Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und zu einer Creme vermengen. Frühlingszwiebel und Koriander unterheben und nochmal umrühren. Nach Belieben salzen und pfeffern. 
  3. Pasta abgießen und in die Schüssel mit der Avocado-Feta-Creme geben. Gut vermischen und 2 Minuten durchziehen lassen. Rasch servieren. 

 

Zutaten 2 Personen
1 reife Avocado
100 g Fetakäse
1 Frühlingszwiebel
½ Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
Salz
250 g Rotelle (schnellkochend)
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht