Teller mit Ravioli in Tomaten-Thymian-Sauce

Ravioli in Tomaten-Thymian-Sauce

schnelle zubereitung15 Minuten

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  1. Topf mit Nudelwasser erhitzen. Knoblauch schälen. Mit den getrockneten Tomaten und der Hälfte der stückigen Tomaten in ein hohes Gefäß geben. Mit Stabmixer fein pürieren. Parmesan reiben. Die andere Hälfte der stückigen Tomaten und den Parmesan für die Sauce bereithalten.
  2. Ravioli in kochendes Nudelwasser geben. Thymianblättchen von den Stengeln zupfen, einige für die Dekoration zurücklegen und den Großteil fein hacken. Restliche stückige Tomaten, geriebenen Parmesan und Thymian unter die pürierte Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Pasta abgießen. Die Tomatensauce direkt auf den Ravioli anrichten. Die heißen Nudeln erwärmen die kalte Sauce automatisch mit. Mit Thymian garnieren. 

 

Zutaten 2 Personen
2 Knoblauchzehen
150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
250 g Ravioli
5 Zweige Thymian
Pfeffer, Zucker

 

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