Schale mit Pfeffrige-Erdbeeren mit Basilikum

Pfeffrige Erdbeeren mit Basilikum

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Danach Basilikumblätter zupfen, kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Agavendicksaft, Balsamico-Essig und gepressten Zitronensaft verrühren. Abschmecken und eventuell nachsüßen.
  3. Sauce über die Erdbeeren träufeln und vorsicht vermengen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Unterdessen den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen.
  4. Früchte auf zwei Schalen verteilen. Anschließend mit Basilikum und Pfeffer garniert servieren.

 

Zutaten 2 Personen
250 g frische Erdbeeren
8 frische Basilikumblätter
1 EL Agavendicksaft
1 EL Balsamico-Essig (weiß)
1 TL Zitronensaft
1 TL grüner Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht