Schale mit Möhren-Apfel-Suppe

Möhren-Apfel-Suppe mit Curry

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnismittel

  1. Gemüsebrühe aufsetzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren und Äpfel schälen und dann grob raspeln.
  2. Alles in einem Topf mit Butter 2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. 
  3. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Tomatenmark und Currypulver würzen. Gut umrühren. Final abschmecken.
  4. Am besten in tiefen Schalen anrichten. Lecker dazu sind Vollkorn-Cracker.

 

Zutaten 2 Personen
500 ml Gemüsebrühe
3 rote Zwiebeln
3 große Möhren
2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)
20 g Butter
Salz, Pfeffer
500 ml fettarme H-Milch
2 EL Tomatenmark
½ TL Currypulver 

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht