
Mini-Frittatas mit buntem Gemüse
- Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken.
- Eier aufschlagen. Mit Mineralwasser, Cayennepfeffer und Petersilie in eine Schüssel geben. Leicht salzen und kräftig pfeffern. Alles gut vermischen.
- Champignon putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Zutaten in die Eimasse geben.
- Souffléförmchen zur Hälfte mit der Eimasse befüllen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene rund 12 Minuten backen. Sicherheitshalber eine Garprobe mit Holzspieß oder Zahnstocher machen. Fertige Frittatas aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Zutaten 2 Personen
½ Bund frische Petersilie
4 Eier (Größe M)
3 EL Mineralwasser
1 Prise Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
1 großer Champignon
¼ rote Paprika
3 EL gewürfelter Schafskäse
Zubehör
4 Souffléförmchen
Holzspieß oder Zahnstocher
Einfach nur superlecker!!! Viele Grüße, Michi
Hallo Michi, schön zu hören! Weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren unserer Rezepte. Chillige Grüße, das Chillen deluxe Team