Teller mit Mini-Frittatas mit buntem Gemüse

Mini-Frittatas mit buntem Gemüse

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken.
  2. Eier aufschlagen. Mit Mineralwasser, Cayennepfeffer und Petersilie in eine Schüssel geben. Leicht salzen und kräftig pfeffern. Alles gut vermischen.
  3. Champignon putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Zutaten in die Eimasse geben.
  4. Souffléförmchen zur Hälfte mit der Eimasse befüllen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene rund 12 Minuten backen. Sicherheitshalber eine Garprobe mit Holzspieß oder Zahnstocher machen. Fertige Frittatas aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

 

Zutaten 2 Personen
½ Bund frische Petersilie
4 Eier (Größe M)
3 EL Mineralwasser
1 Prise Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
1 großer Champignon
¼ rote Paprika
3 EL gewürfelter Schafskäse

Zubehör
4 Souffléförmchen
Holzspieß oder Zahnstocher

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

2 Kommentare

  • Redaktion 27. Februar 2018   Antwort →

    Einfach nur superlecker!!! Viele Grüße, Michi

    • Redaktion 27. Februar 2018   Antwort →

      Hallo Michi, schön zu hören! Weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren unserer Rezepte. Chillige Grüße, das Chillen deluxe Team

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht