Melonen-Feta-Salat-mit-Cranberries

Melone-Feta-Salat mit Cranberries

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckenmittel

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Melone halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und dann die Rinde entfernen. Alternativ mit einem Kugelausstecher kleine Kügelchen aus dem Fruchtfleisch herauslösen. Fetakäse in Streifen und dann in Würfel schneiden. Basilikumblätter zupfen, kurz abspülen und trocken tupfen. Zitronensaft pressen.
  2. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Agavendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Probieren und bei Bedarf nachwürzen.
  3. Melone und Feta auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Danach den Salat mit Basilikumblättern und Cranberries garnieren.

 

Zutaten 2 Personen
250 g reife Melone (Cantaloupe oder Galia)
150 g Fetakäse
10 frische Basilikumblätter
2 EL Cranberries

Dressing
2 EL Zitronensaft
2 TL Agavendicksaft
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht