Matjes-Mango-Salat-mit-Koriander

Matjes-Mango-Salat mit Koriander

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckenmittel

verliebte, erotisches essensehr hoch

  1. Matjesfilets mit Küchenkrepp abtupfen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch ablösen und in kleine Würfel schneiden. Saft einer Zitrone pressen.
  2. Dressing aus Zitronensaft, Sojasauce, Sesamöl und Cayennepfeffer mischen und in eine Salatschüssel gießen.
  3. Matjes und Mango in die Schüssel geben. Gut umrühren. Das Ganze mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Währenddessen Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Koriander vorsichtig unter den Matjes-Mango-Salat heben. Final abschmecken.
  5. In tiefen Tellern oder Schalen servieren. Lecker dazu ist Vollkorn- oder Schwarzbrot.

 

Zutaten 2 Personen
4 Matjesfilets
1 reife Mango
½ Bund Koriander

Dressing
2 EL Zitronensaft
4 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl, ungeröstet
¼ TL Cayennepfeffer 

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht