Schale mit Maronen-Sahne-mit-Birne

Maronen-Sahne mit Birne

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essensehr hoch

  1. Maronen grob hacken. Birne schälen, vierteln und entkernen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und beiseitelegen.
  2. Maronen, Birnenstücke, Birnensaft, Zimt, Zucker und Vanillemark in einen Mixer geben und pürieren. Dann die Schlagsahne zugeben und alles zu einer feinen Creme schlagen. Alternativ die Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab cremig rühren. 
  3. Creme abschmecken. In Schalen füllen und mindestens 5 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

 

Zutaten 2 Personen
100 g Maronen (vorgegart, vakuumiert)
1 reife Birne
1 Vanilleschote
50 ml Birnensaft
¼ TL Zimt
1 TL Zucker
100 ml Schlagsahne
½ TL Kakaopulver

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht