Granatapfel-Creme mit Minze

Granatapfel-Creme mit Minze

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckenmittel

verliebte, erotisches essensehr hoch

  1. Granatapfel vorsichtig schälen und Kerne herauslösen. Für die Creme wird etwa ein Drittel der Granatapfelkerne benötigt. Die übrigen Kerne lassen sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Quark, Orangensaft, Vanillezucker und Zucker in eine große Schüssel geben. Gründlich verrühren. Granatapfelkerne untermengen, einige Kerne für die Dekoration beiseitelegen. Die Creme mindestens 5 Minuten kühl stellen. 
  3. In der Zwischenzeit Minzblätter zupfen, kalt abbrausen und trocken tupfen. 
  4. Gekühlte Creme in Schalen füllen. Mit einzelnen Granatapfelkernen und Minzblättern garnieren. 

 

Zutaten 2 Personen
1 reifer Granatapfel
300 g Quark (40 % Fett)
3 EL Orangensaft (frisch gepresst oder Direktsaft mit Fruchtfleisch)
1 Packung Vanillezucker
2 EL feiner Zucker
10 frische Minzblätter

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht