Schale mit Maracuja-Quark mit Rosmarin

Maracuja-Quark mit Rosmarin

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essensehr hoch

  1. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln zupfen. Einige davon beiseitelegen, den Rest fein hacken. Zitrone pressen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Quark und Ahornsirup zugeben. Das Ganze zu einer Creme vermengen.
  3. Creme in kleine Schalen füllen. Mit Rosmarinnadeln garnieren. Kühl servieren.

 

Zutaten 2 Personen
2 Maracujas
1 Zweig Rosmarin
2 EL Zitronensaft
250 g Magerquark
3 TL Ahornsirup

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht