Schale mit Maracuja-Bananen-Joghurt Kokos

Maracuja-Bananen-Joghurt mit Kokos

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnismittel

  1. Banane schälen und mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch auslöffeln. Zitronensaft pressen. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Griechischen Joghurt, Agavendicksaft und Kokosraspeln zugeben. Alles gut verrühren.
  3. Frucht-Joghurt auf zwei Schalen verteilen. Minze abbrausen, trocken schütteln und zupfen. Portionen mit einigen Minzblättern garnieren. Möglichst kühl servieren.

 

Zutaten 2 Personen
1 essreife Banane
2 essreife Maracujas
2 TL Zitronensaft
8 EL griechischer Joghurt (10 %)
2 TL Agavendicksaft
2 TL Kokosraspeln

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht