Leberkäse-Tatar auf Pumpernickel

Leberkäse-Tatar auf Pumpernickel

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Leberkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Saure Gurken und Petersilie fein hacken. Mit dem Leberkäse vermengen.
  2. Vinaigrette aus Gurkenwasser, Senf und Öl zubereiten. In die Schüssel mit dem Leberkäse-Tatar geben und alles gut umrühren. Nach Wunsch salzen und pfeffern. Final abschmecken.
  3. Pumpernickel-Taler auslegen. Leberkäse-Tatar mit einem Teelöffel auf die Taler verteilen.

 

Zutaten 2 Personen
100 g Leberkäse
3 eingelegte saure Gurken (Cornichons)
¼ Bund krause Petersilie
2 EL Gurkenwasser
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
etwa 14 Pumpernickel-Taler

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht