
Lachs-Meerrettich auf Pumpernickel
- Räucherlachs in kleine Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft pressen.
- Räucherlachs, Frischkäse und Öl in ein tiefes Gefäß geben. Mit einer Gabel gründlich vermengen. Besser: Mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Creme mit Sahne-Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs unterheben. 5 Minuten ziehen lassen.
- Lachscreme mit einem Löffel auf die Pumpernickel-Taler verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Zutaten 2 Personen
75 g Räucherlachs
1 Handvoll Schnittlauch
2 TL Zitronensaft
150 g Frischkäse
1 TL Sonnenblumenöl
2 EL Sahne-Meerrettich
Salz, Pfeffer
12 Taler Pumpernickel
Freut uns! Wir sind ganz Deiner Meinung.
Das Chillen deluxe Team
Yummy, Yummy! Ich hätte nie gedacht, dass das sooooo lecker schmeckt. Die einfachen Rezepte sind halt doch die besten…. Danke dafür, Tina