
Kiwi-Mandel-Joghurt
- Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Häufig wenden, damit sie nicht anbrennen. Die Mandelblätter sind fertig, wenn sie goldbraun werden und leicht duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Orangensaft pressen. Falls keine Orange verfügbar ist, alternativ Direktsaft verwenden.
- Joghurt, Orangensaft und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Kiwistücke und Mandelblätter vorsichtig unterheben. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Joghurt-Creme kühl stellen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
- In Müslischalen füllen. Zu guter Letzt mit den restlichen Fruchtstücken und Mandelblättern dekorieren.
Zutaten 2 Personen
3 EL Mandelblätter
2 Kiwis
4 EL Orangensaft (frisch oder Direktsaft)
250 g griechischer Joghurt (10 %)
3 TL Agavendicksaft