Schälchen mit Kiwi-Mandel-Joghurt

Kiwi-Mandel-Joghurt

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckenmittel

verliebte, erotisches essenmittel

  1. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Häufig wenden, damit sie nicht anbrennen. Die Mandelblätter sind fertig, wenn sie goldbraun werden und leicht duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Orangensaft pressen. Falls keine Orange verfügbar ist, alternativ Direktsaft verwenden. 
  3. Joghurt, Orangensaft und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Kiwistücke und Mandelblätter vorsichtig unterheben. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Joghurt-Creme kühl stellen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. 
  4. In Müslischalen füllen. Zu guter Letzt mit den restlichen Fruchtstücken und Mandelblättern dekorieren.

 

Zutaten 2 Personen
3 EL Mandelblätter
2 Kiwis
4 EL Orangensaft (frisch oder Direktsaft)
250 g griechischer Joghurt (10 %)
3 TL Agavendicksaft

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht