Kichererbsen mit Granatapfel Nuss

Kichererbsen mit Granatapfel-Nuss

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnishoch

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abspülen. Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen.
  2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Walnusskerne hacken.
  3. Zitronensaft pressen. Dressing in einer Salatschüssel mischen und abschmecken.
  4. Alle anderen Zutaten in das Dressing geben. Gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. In tiefen Tellern oder Schalen servieren.

 

Zutaten 2 Personen
400 g Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)
½ Granatapfel (alternativ: 4 EL Sultaninen)
½ rote Paprika
½ Bund frische Petersilie
½ Bund frischer Dill
3 EL gehackte Walnüsse

Dressing
3 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
½ TL Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

2 Kommentare

  • Samuel Michels 28. Juni 2018   Antwort →

    Schmeckt frisch und fruchtig! Das richtige Rezept für warme Tage!!! Schöne Grüße aus Halle, Samuel

    • Redaktion 29. Juni 2018   Antwort →

      Hallo Samuel, das haben wir uns auch gedacht und schnell das Rezept veröffentlicht. 😉 Sonnige Grüße, das Chillen deluxe Team

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht