
Kaviar-Kresse-Eier mit Toast
- Wasser zum Eierkochen aufsetzen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden.
- Eier anpieksen und in das kochende Wasser geben. Für etwa neun Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Unterdessen die Crème fraîche mit frisch gepresstem Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die eine Hälfte der Kresse unterheben, die andere Hälfte für die Dekoration zurücklegen.
- Gekochte Eier schälen und halbieren. Eihälften mit etwas Zitronen-Senf-Creme, Forellenkaviar und der restlichen Kresse garnieren.
- Toasts rösten. Wer große Gefühle zeigen möchte, benutzt einen Ausstecher in Herzform. Eihälften auf einem Teller mit Toasts anrichten.
Zutaten 2 Personen
½ Beet Kresse
3 Eier (Größe M)
100 ml Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
½ TL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
25 g Forellenkaviar
4 Toastscheiben
Die Happen sind schnell zubereitet und super lecker. Der Tipp mit den Herz-Toasts kam bei meiner Liebsten super an. Empfehlungsfaktor hoch!
Hallo Frank, das freut uns. Das Auge isst bekanntlich immer mit.
Schöne Grüße, das Chillen deluxe Team