Ei mit Kaviar-Kresse an Toast

Kaviar-Kresse-Eier mit Toast

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

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verliebte, erotisches essensehr hoch

  1. Wasser zum Eierkochen aufsetzen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden.
  2. Eier anpieksen und in das kochende Wasser geben. Für etwa neun Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  3. Unterdessen die Crème fraîche mit frisch gepresstem Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die eine Hälfte der Kresse unterheben, die andere Hälfte für die Dekoration zurücklegen.
  4. Gekochte Eier schälen und halbieren. Eihälften mit etwas Zitronen-Senf-Creme, Forellenkaviar und der restlichen Kresse garnieren.
  5. Toasts rösten. Wer große Gefühle zeigen möchte, benutzt einen Ausstecher in Herzform. Eihälften auf einem Teller mit Toasts anrichten.

 

Zutaten 2 Personen
½ Beet Kresse
3 Eier (Größe M)
100 ml Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
½ TL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
25 g Forellenkaviar
4 Toastscheiben

 

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2 Kommentare

  • Frank Becker 13. Juni 2017   Antwort →

    Die Happen sind schnell zubereitet und super lecker. Der Tipp mit den Herz-Toasts kam bei meiner Liebsten super an. Empfehlungsfaktor hoch!

    • Redaktion 14. Juni 2017   Antwort →

      Hallo Frank, das freut uns. Das Auge isst bekanntlich immer mit.
      Schöne Grüße, das Chillen deluxe Team

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