Käsekuchen mit Himbeeren-Pistazien

Käsekuchen mit Himbeeren-Pistazien

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnismittel

  1. Magerquark, Puddingpulver, Eier, Agavendicksaft und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben. Mit einer Gabel cremig verrühren. Die Masse in zwei mikrowellengeeignete Schalen füllen. Einige Zentimeter Rand lassen, damit der Teig aufgehen kann.
  2. Die erste Schale für 5 Minuten bei 750 Watt in die Mikrowelle geben. Dies entspricht meist der vollen Leistung eines Standardgerätes. Nachschauen, ob der Teig in der Mitte fest ist. Sonst die Backzeit um 1 Minute verlängern, gegebenenfalls auch noch ein weiteres Mal. Dann die zweite Schale mit der finalen Backzeit in die Mikrowelle geben.
  3. Schalen kurz abkühlen lassen. Käsekuchen mit Pistazien und Himbeeren garnieren.

 

Zutaten 2 Personen
10 EL Magerquark
4 EL Puddingpulver Vanille
2 Eier (Größe M)
8 EL Agavendicksaft (Drogerie oder Bioladen)
4 TL Zitronensaft
1 EL gehackte Pistazien
25 frische Himbeeren

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht