Käsebällchen mit Cranberries

Käsebällchen mit Cranberries

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Rucola kalt abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Cranberries klein schneiden. Parmesan fein reiben. Zitronensaft pressen.
  2. Alles in einer Schüssel mit Frischkäse vermengen. Kräftig pfeffern. Käsemasse 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
  3. Walnüsse fein hacken und auf einem Teller auslegen. Käsemasse aus dem Gefrierfach nehmen und nochmal umrühren. Aus der Masse mithilfe eines Teelöffels kleine Bällchen formen. In den Walnusssplittern wenden.
  4. Grissini halbieren. In jede Käsekugel eine halbe Grissini als Stiel stecken. Auf großen Tellern oder einer Platte anrichten.

 

Zutaten 2 Personen
1 Handvoll Rucola
20 Cranberries
3 EL Parmesan (frisch gerieben)
1 Spritzer Zitronensaft
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Pfeffer
12 Walnusshälften
10 dünne Grissini (alternativ: dicke Salzstangen)

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht