
Käse-Cracker mit Kräutern
- Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Blech mit Backpapier auslegen. Parmesan fein reiben. In eine Schüssel geben und mit Chiliflocken vermengen. Kräuter zupfen und getrennt klein hacken.
- Chili-Parmesan portionsweise auf das Backpapier geben (je 1 gehäufter TL). Mit einem Löffel flach drücken. Genug Platz zwischen den Portionen lassen. Den einen Teil mit Thymian, den anderen mit Rosmarin bestreuen.
- Käse-Kräuter-Cracker auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen. Cracker vom Backpapier lösen. Am besten kurz auf Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
- Was übrig bleibt, luftdicht in einer Dose oder Tüte verpacken. Dann kann man die Cracker noch einige Tage aufbewahren.
Zutaten 2 Personen
Grundrezept
100 g Parmesan
1/2 TL Chiliflocken
Variante 1
1 TL frischer Thymian
Variante 2
1 TL frischer Rosmarin
Huhu, ich hätte nie gedacht, dass ein so einfaches Rezept so lecker ist! Da habe ich mich aber ganz schön getäuscht. Vielen Dank für das tolle Rezept!!! VG Anna-Lena
Liebe Anna-Lena, das freut uns. Einfache Rezepte sind oft die besten. 😉
Viele Grüße, das Chillen deluxe Team
Die Käse Cracker sind total gut!??
Werde Sie wieder machen und auch noch ein paar andere Rezepte von Euch!
Liebe Grüße ?
Hallo Sally, wie schön. Das freut uns. Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren! Viele liebe Grüße, das Chillen deluxe Team