Teller mit Käse-Cracker-mit-Kräutern

Käse-Cracker mit Kräutern

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Blech mit Backpapier auslegen. Parmesan fein reiben. In eine Schüssel geben und mit Chiliflocken vermengen. Kräuter zupfen und getrennt klein hacken.
  2. Chili-Parmesan portionsweise auf das Backpapier geben (je 1 gehäufter TL). Mit einem Löffel flach drücken. Genug Platz zwischen den Portionen lassen. Den einen Teil mit Thymian, den anderen mit Rosmarin bestreuen.
  3. Käse-Kräuter-Cracker auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen. Cracker vom Backpapier lösen. Am besten kurz auf Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
  4. Was übrig bleibt, luftdicht in einer Dose oder Tüte verpacken. Dann kann man die Cracker noch einige Tage aufbewahren.

 

Zutaten 2 Personen
Grundrezept
100 g Parmesan
1/2 TL Chiliflocken

Variante 1
1 TL frischer Thymian

Variante 2
1 TL frischer Rosmarin

 

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4 Kommentare

  • Anna-Lena Schröder 20. Februar 2018   Antwort →

    Huhu, ich hätte nie gedacht, dass ein so einfaches Rezept so lecker ist! Da habe ich mich aber ganz schön getäuscht. Vielen Dank für das tolle Rezept!!! VG Anna-Lena

    • Redaktion 20. Februar 2018   Antwort →

      Liebe Anna-Lena, das freut uns. Einfache Rezepte sind oft die besten. 😉
      Viele Grüße, das Chillen deluxe Team

      • Sally Stiebitz 20. August 2019  

        Die Käse Cracker sind total gut!??
        Werde Sie wieder machen und auch noch ein paar andere Rezepte von Euch!
        Liebe Grüße ?

      • Redaktion 21. August 2019  

        Hallo Sally, wie schön. Das freut uns. Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren! Viele liebe Grüße, das Chillen deluxe Team

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