
Heidelbeer-Zimt-Creme
- Frische Heidelbeeren kalt abspülen und abtropfen lassen. Einige Heidelbeeren für die Dekoration beiseitelegen.
- Joghurt in Schüssel füllen und mit Orangensaft glatt rühren. Pistazienkerne und Kokosblütensirup unterrühren. Dann die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
- Abschmecken und eventuell etwas mehr Orangensaft oder Kokosblütensirup hinzugießen. Die Creme in Dessertschalen füllen. Zum Schluß mit ein paar Heidelbeeren und etwas Zimt bestreuen.
Zutaten 2 Personen
150 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
250 g griechischer Joghurt (10 %)
1 EL Orangensaft (frisch gepresst oder Direktsaft)
1 EL gehackte Pistazien
1 EL Kokosblütensirup (Bioladen oder Reformhaus)
½ TL Zimt
Hallo Chillen deluxe,
ich habe den und schnell zu machenden Nachtisch für eine Gartenparty vorbereitet. Die große Schüssel für 12 Personen war im Nu leer geputzt.
Das tolle Lob der Gäste für diesen großartigen Nachtisch gebe ich an euch einfach mal weiter. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Sonnige Grüße
Vanessa
Hallo Vanessa,
vielen Dank für das dicke Lob. Dann kann die nächste Gartenparty mit einem neuen schnellen Nachtisch ja kommen.:-)
Liebe Grüße, das Chillen deluxe Team