Hähnchen-Nuggets mit Kokosraspeln

schnelle zubereitung20 Minuten

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So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Hähnchen waschen, abtupfen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und grob stückeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Eier mit Milch in einem Suppenteller verquirlen. Mit Cayennepfeffer und etwas Salz würzen. Kokosraspeln mit Paniermehl mischen und auf flachem Teller auslegen. Hähnchenstreifen in drei Schritten panieren: Erst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zu guter Letzt in der Kokos-Panade wenden.
  3. Pfanne mit Öl erhitzen. Hähnchenstreifen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Alle Zutaten für den Dip mit Ausnahme der Petersilie in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Petersilie unterheben und abschmecken. Hähnchen-Nuggets mit dem fertigen Dip servieren.

 

Zutaten 2 Personen
200 g Hähnchenbrustfilet
2 Eier
2 EL Milch
½ TL Cayennepfeffer
1 Prise Salz
3 EL Kokosraspeln
3 EL Paniermehl
50 g Mehl (zum Wenden)
4 EL Olivenöl

Dip
1 Stück Ingwer (1 cm)
½ Bund krause Petersilie
1 Portion passierte Tomaten (250 g Inhalt)
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker

 

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