Teller mit Gnocchi Gemüse Salat

Gnocchi-Gemüse-Salat

schnelle zubereitung20 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnishoch

  1. Gemüse und Basilikum waschen und trocknen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Paprika in schmale Streifen zerteilen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben.
  2. Große Pfanne mit Butter erhitzen. Gnocchi bei starker Hitze etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Immer wieder umheben. Fertige Gnocchi aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
  3. Öl und gepressten Knoblauch in die große Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Dann die Frühlingszwiebeln, und kurz danach Zucchini und Paprika dazugeben. Alles 5 Minuten dünsten.
  4. Gemüse aus der Pfanne nehmen und mit den Gnocchi vermengen. Mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Gericht mit Parmesan und Basilikum servieren.

 

Zutaten 2 Personen
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
12 frische Basilikumblätter
3 Frühlingszwiebeln
4 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Butter
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe

Dressing
1 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

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2 Kommentare

  • Sabine Michels 19. Juni 2018   Antwort →

    So einfach und gleichzeitig so lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Viele Grüße aus Fürth, Sabine

    • Redaktion 19. Juni 2018   Antwort →

      Liebe Sabine, genau so sollten alle Rezepte sein! 😉 Weiterhin viel Spaß beim Nachkochen. Chillige Grüße, das Chillen deluxe Team

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