
Gnocchi-Gemüse-Salat
- Gemüse und Basilikum waschen und trocknen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Paprika in schmale Streifen zerteilen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben.
- Große Pfanne mit Butter erhitzen. Gnocchi bei starker Hitze etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Immer wieder umheben. Fertige Gnocchi aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
- Öl und gepressten Knoblauch in die große Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Dann die Frühlingszwiebeln, und kurz danach Zucchini und Paprika dazugeben. Alles 5 Minuten dünsten.
- Gemüse aus der Pfanne nehmen und mit den Gnocchi vermengen. Mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Gericht mit Parmesan und Basilikum servieren.
Zutaten 2 Personen
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
12 frische Basilikumblätter
3 Frühlingszwiebeln
4 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Butter
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Dressing
1 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
So einfach und gleichzeitig so lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Viele Grüße aus Fürth, Sabine
Liebe Sabine, genau so sollten alle Rezepte sein! 😉 Weiterhin viel Spaß beim Nachkochen. Chillige Grüße, das Chillen deluxe Team