Gemüse-Sticks mit Joghurt-Kaviar

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in etwa 10 cm lange Streifen schneiden. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und klein hacken. Zitronensaft pressen.
  2. Joghurt, Creme fraîche, Sahne-Meerrettich und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Kaviar und Kresse vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  3. Gemüse-Sticks auf einem Teller oder in einem Glas anrichten. Dip in ein Schälchen füllen. Zusammen servieren.

 

Zutaten 2 Personen
1 gelbe Paprika
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie

Dip
½ Beet Kresse
250 g milder Joghurt
150 g Crème fraîche
1 TL Sahne-Meerrettich
2 TL Zitronensaft
50 g deutscher Kaviar (aus Seehasenrogen)
Salz, Pfeffer, Zucker

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht