
Gemüse-Sticks mit Joghurt-Kaviar
- Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in etwa 10 cm lange Streifen schneiden. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und klein hacken. Zitronensaft pressen.
- Joghurt, Creme fraîche, Sahne-Meerrettich und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Kaviar und Kresse vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Gemüse-Sticks auf einem Teller oder in einem Glas anrichten. Dip in ein Schälchen füllen. Zusammen servieren.
Zutaten 2 Personen
1 gelbe Paprika
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
Dip
½ Beet Kresse
250 g milder Joghurt
150 g Crème fraîche
1 TL Sahne-Meerrettich
2 TL Zitronensaft
50 g deutscher Kaviar (aus Seehasenrogen)
Salz, Pfeffer, Zucker