
Gemüse-Rührei mit Schafskäse
- Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie kalt abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Pfanne mit Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Paprika hinzugeben. 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mehrmals umrühren.
- Inzwischen die Eier mit Mineralwasser verquirlen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
- Eimasse in die Pfanne geben und mit dem Gemüse mischen. Zu guter Letzt den Schafskäse hinzugeben. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und gleich anrichten.
Zutaten 2 Personen
½ rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Petersilie
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
5 Eier
4 EL Mineralwasser
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer