Gemuese-Rührei-mit-Schafskäse

Gemüse-Rührei mit Schafskäse

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenmittel

  1. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie kalt abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Pfanne mit Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Paprika hinzugeben. 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mehrmals umrühren.
  3. Inzwischen die Eier mit Mineralwasser verquirlen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eimasse in die Pfanne geben und mit dem Gemüse mischen. Zu guter Letzt den Schafskäse hinzugeben. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und gleich anrichten.

 

Zutaten 2 Personen
½ rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Petersilie
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
5 Eier
4 EL Mineralwasser
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht