Schale mit Flusskrebse-in-Honig-Orangen-Senf

Flusskrebse in Honig-Orangen-Senf

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Flusskrebse in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Danach in eine Schüssel geben. Dill waschen und trocken tupfen. Dicke Stiele entfernen und den Rest klein hacken. Orangensaft pressen.
  2. Orangensaft mit Honig und Senf zu einer Sauce vermengen. Nach Belieben etwas salzen und pfeffern.
  3. Sauce über die Flusskrebse gießen. Umrühren und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Zu guter Letzt den gehackten Dill unterheben.
  4. Flusskrebse am besten in einer Schale servieren. Dazu passt besonders gut Schwarzbrot.

 

Zutaten 2 Personen
150 g Flusskrebsschwänze (naturell, gekocht)
5 Stiele Dill
5 EL Orangensaft (frisch oder Direktsaft)
1 TL flüssiger Honig
1 EL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht