Platte mit leckeren Käse-Oliven-Sticks

Feta-Oliven-Salami-Sticks

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Feta in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Salami häuten und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Auf einem Zahnstocher je eine Scheibe Salami, eine Olive und ein Stück Feta aufspießen. Am besten die Salami ganz unten platzieren, dann haben die Sticks einen besseren Stand.
  3. Sticks auf einer Platte oder einem großem Teller anrichten.

 

Zutaten 2 Personen
100 g Feta-Käse
100 g dünne Salami (alternativ: Landjäger)
150 g grüne Kräuteroliven, entsteint

Zubehör
Zahnstocher

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht