
Feigen-Manchego-Spieße
- Manchego in etwa 16 Würfel schneiden. Feigen halbieren. Basilikumblätter zupfen, kalt abspülen und trocken tupfen.
- Käsewürfel mit etwas Feigensenf bestreichen. Darüber ein Basilikumblatt und dann eine halbe Feige auflegen. Alles mit einem Holzspieß fixieren.
- Vor dem Servieren nochmal kühl stellen, wenn Zeit bleibt.
Zutaten 2 Personen
150 g Manchego
8 Soft-Feigen
16 Basilikumblätter
2 TL Feigensenf
Zubehör
etwa 16 Holzspieße
Hallo zusammen, habe die Spieße gestern für ein Familientreff ausprobiert. Sie sind ganz schnell fertig und soooooo lecker. Vielen Dank für den tollen Tipp!!!
Viele Grüße, Dani
Hallo Dani, das freut uns zu hören. Manchmal sind die einfachsten Rezepte die allerbesten. Chillige Grüße, das Chillen deluxe Team