Teller mit raffinierten Käse-Stickern

Feigen-Manchego-Spieße

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Manchego in etwa 16 Würfel schneiden. Feigen halbieren. Basilikumblätter zupfen, kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Käsewürfel mit etwas Feigensenf bestreichen. Darüber ein Basilikumblatt und dann eine halbe Feige auflegen. Alles mit einem Holzspieß fixieren.
  3. Vor dem Servieren nochmal kühl stellen, wenn Zeit bleibt.

 

Zutaten 2 Personen
150 g Manchego
8 Soft-Feigen
16 Basilikumblätter
2 TL Feigensenf

Zubehör
etwa 16 Holzspieße

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

2 Kommentare

  • Dani Kowalewsky 20. September 2017   Antwort →

    Hallo zusammen, habe die Spieße gestern für ein Familientreff ausprobiert. Sie sind ganz schnell fertig und soooooo lecker. Vielen Dank für den tollen Tipp!!!
    Viele Grüße, Dani

    • Redaktion 20. September 2017   Antwort →

      Hallo Dani, das freut uns zu hören. Manchmal sind die einfachsten Rezepte die allerbesten. Chillige Grüße, das Chillen deluxe Team

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht