
Bunte Nudeln in Walnuss-Ricotta
- Topf mit Nudelwasser erhitzen. Rucola waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen Rucola und ein paar Walnusskerne zum Garnieren zurückbehalten.
- Pasta in kochendes Nudelwasser geben. Rucola, Ricotta, Walnusskerne, Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce auf tiefen Tellern anrichten. Mit Rucola und Walnusskernen garnieren.
Zutaten 2 Personen
Salz
50 g Rucola
40 g Walnusskerne
250 g Bunte Nudeln (schnellkochend)
100 g Ricotta
4 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Pfeffer
Sehr einfaches und super leckeres Gericht. Ich habe direkt die doppelte Menge gemacht. Es schmeckt auch als Brotaufstrich genial. Liebe Grüße Nadine
Liebe Nadine, danke für den tollen Tipp. Super Idee. Wir haben auch Rezepte für leckere Dipps. Schau einfach nochmal bei uns rein. Sonnige Grüße, das Chillen deluxe Team