Buchweizennudeln-in-Möhren-Nuss

Buchweizennudeln in Möhren-Nuss

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essensehr hoch

  1. Topf mit Nudelwasser erhitzen. Möhren schälen und grob raspeln. Orangensaft pressen. Ingwer schälen und reiben.
  2. Pfanne mit Öl auf starker Temperatur erhitzen. Ingwer und Möhrenraspel in die Pfanne geben. Unter regelmäßigem Wenden etwa 5 Minuten anbraten.
  3. Nudeln in das sprudelnde Salzwasser geben. Kokosmilch, Erdnussmus und Wasabi in der Pfanne erhitzen. Aufkochen lassen. Temperatur runterstellen. Orangensaft zugeben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mehrmals umrühren. Möhren-Nuss-Sauce abschmecken. Salzen und pfeffern.
  4. Möhren-Nuss-Sauce über die fertige Pasta geben. Zu guter Letzt ein paar Erdnüsse drüberstreuen.

 

Zutaten 2 Personen
3 mittelgroße Möhren
4 EL Orangensaft (frisch gepresst oder Direktsaft)
2 TL frisch
geriebener Ingwer
1 EL Olivenöl
Salz
250 g Buchweizen­nudeln (Bioladen oder Reformhaus)
400 ml Kokosmilch
4 TL Erdnussmus
2 TL echter Wasabi (Asialaden)
Pfeffer
4 TL Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht