Schale mit Bandnudeln Tomate Mozzarella

Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarella

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckenmittel

verliebte, erotisches essenmittel

  1. Topf mit Nudelwasser aufsetzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter zupfen, waschen und trocken tupfen. Mozzarella zuerst in Scheiben und dann in Würfel schneiden.
  2. Kochendes Wasser gut salzen. Nudeln hineingeben und gelegentlich umrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und gepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und 2 Minuten braten. Dann mit Balsamico-Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  3. Pasta in einem Sieb abschütten. Mozzarella, Basilikum und Nudeln in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken bis der Mozzarella weich wird. In Schalen oder tiefen Tellern anrichten.

 

Zutaten 2 Personen
15 Cocktailtomaten
15 frische Basilikumblätter
500 g Mozzarella (250 g Abtropfgewicht)
Salz
250 g kurze Bandnudeln (schnellkochend)
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL dunkler Balsamico-Essig
Pfeffer
½ TL Chiliflocken

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht