
Avocado-Tomaten-Dip mit Petersilie
- Tomaten waschen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen. Zitronensaft auspressen.
- Avocados halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale trennen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und gleich mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Dies verhindert, dass die Masse braun wird.
- Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Avocado-Masse geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen. Tomatenwürfel und Petersilie unterheben. Final abschmecken.
- Dazu passen gut Baguette oder Tacos.
Zutaten 2 Personen
3 Cocktail-Tomaten
½ Bund krause Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
2 essreife Avocados
1 TL Senf
Salz, Pfeffer