Avocado-Tomaten-Dip mit Petersilie

schnelle zubereitung15 Minuten

essen im liegeneinfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Tomaten waschen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen. Zitronensaft auspressen.
  2. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale trennen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und gleich mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Dies verhindert, dass die Masse braun wird.
  3. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Avocado-Masse geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen. Tomatenwürfel und Petersilie unterheben. Final abschmecken.
  4. Dazu passen gut Baguette oder Tacos.

 

Zutaten 2 Personen
3 Cocktail-Tomaten
½ Bund krause Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
2 essreife Avocados
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht