
Avocado-Maracuja-Aprikosen-Creme
- Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel entnehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frisch gepressten Zitronensaft direkt über das Avocadomus gießen, damit es nichtbraun wird. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln.
- Joghurt und Aprikosenmarmelade zum Avocadomus geben. Zu einer Creme vermengen. Mit Agavendicksaft abschmecken.
- Milchbrötchen halbieren und großzügig mit Avocadomus bestreichen. Mit je einem Teelöffel Maracuja garnieren. Hälften auf einem Teller anrichten.
Zutaten 2 Personen
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
1 reife Maracuja
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 TL Aprikosenmarmelade
1 Spritzer Agavendicksaft
2 Milchbrötchen