Teller mit Brötchen mit Avocado-Maracuja-Aprikosen-Creme

Avocado-Maracuja-Aprikosen-Creme

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegen sehr einfach

kleckern krümmel flecken gering

verliebte, erotisches essen hoch

  1. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel entnehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Frisch gepressten Zitronensaft direkt über das Avocadomus gießen, damit es nichtbraun wird. Maracuja halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln.
  2. Joghurt und Aprikosenmarmelade zum Avocadomus geben. Zu einer Creme vermengen. Mit Agavendicksaft abschmecken.
  3. Milchbrötchen halbieren und großzügig mit Avocadomus bestreichen. Mit je einem Teelöffel Maracuja garnieren. Hälften auf einem Teller anrichten.

 

Zutaten 2 Personen
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
1 reife Maracuja
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 TL Aprikosenmarmelade
1 Spritzer Agavendicksaft
2 Milchbrötchen

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht