Teller mit Avocado-Garnelen-Creme auf Cracker

Avocado-Garnelen-Creme auf Cracker

schnelle zubereitung15 Minuten

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So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Frühlingszwiebel abbrausen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Garnelen kalt abspülen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Petersilie und ein paar Garnelen zur Dekoration beiseitelegen.
  2. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch von der Schale trennen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und gleich mit gepresstem Zitronensaft beträufeln. Dies verhindert, dass die Masse braun wird.
  3. Avocado-Masse mit Senf, Salz sowie Pfeffer würzen und gut vermengen. Zu guter Letzt Shrimps und Petersilie unterheben. Final abschmecken.
  4. Cracker auf einem großen Teller oder Platte auslegen. Avocado-Creme mit einem Teelöffel auf die Cracker verteilen.

 

Zutaten 2 Personen
1 Frühlingszwiebel
1/4 Bund glatte Petersilie
100 g Garnelen (essfertig)
1 EL Zitronensaft
1 essreife Avocado
1 TL Dijon-Senf (grobkörnig)
Salz, Pfeffer
20 Cracker

 

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