Amaranth-Müsli mit Himbeeeren

Amaranth-Müsli mit Himbeer-Datteln

schnelle zubereitung5 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckengering

verliebte, erotisches essenhoch

  1. Amaranth und Kürbiskerne gleichmäßig in zwei Schalen portionieren.
  2. Datteln fein hacken und auf die beiden Schalen verteilen. Als Topping Himbeeren hinzugeben.
  3. Mandelmilch hinzugießen und vorsichtig umrühren. Sie ist eine tolle Alternative zu Kuhmilch und gibt dem Müsli einen cremig-nussigen Geschmack.
  4. Kurz ziehen lassen. Am besten gleich verzehren.

 

Zutaten 2 Personen
8 EL gepuffter Amaranth (Bioladen oder Reformhaus)
2 TL Kürbiskerne
4 Datteln (entsteint)
4 TL Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
250 ml Mandelmilch (Bioladen oder Reformhaus)

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

2 Kommentare

  • Sarah Michels 23. Mai 2017   Antwort →

    Hallo, die Kombination aus Amaranth, Datteln und Früchten ist einfach klasse. Habe es mit Sojamilch und Kernmix probiert. Schmeckt auch toll. Schöne Grüße, Sarah

    • Redaktion 23. Mai 2017   Antwort →

      Hallo Sarah, schön zu hören! Wenn das Grundrezept stimmt, sind der Phantasie kaum Grenzen gesetzt. Lasst es Euch schmecken, das Chillen deluxe Team

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht