
Amaranth-Müsli mit Himbeer-Datteln
- Amaranth und Kürbiskerne gleichmäßig in zwei Schalen portionieren.
- Datteln fein hacken und auf die beiden Schalen verteilen. Als Topping Himbeeren hinzugeben.
- Mandelmilch hinzugießen und vorsichtig umrühren. Sie ist eine tolle Alternative zu Kuhmilch und gibt dem Müsli einen cremig-nussigen Geschmack.
- Kurz ziehen lassen. Am besten gleich verzehren.
Zutaten 2 Personen
8 EL gepuffter Amaranth (Bioladen oder Reformhaus)
2 TL Kürbiskerne
4 Datteln (entsteint)
4 TL Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
250 ml Mandelmilch (Bioladen oder Reformhaus)
Hallo, die Kombination aus Amaranth, Datteln und Früchten ist einfach klasse. Habe es mit Sojamilch und Kernmix probiert. Schmeckt auch toll. Schöne Grüße, Sarah
Hallo Sarah, schön zu hören! Wenn das Grundrezept stimmt, sind der Phantasie kaum Grenzen gesetzt. Lasst es Euch schmecken, das Chillen deluxe Team