Bresaola-Röllchen mit Rucola

Bresaola-Röllchen mit Rucola

schnelle zubereitung10 Minuten

essen im liegensehr einfach

kleckern krümmel fleckensehr gering

So wird das Essen zu einem tollem Gruppenerlebnissehr hoch

  1. Rucola kalt abbrausen und trocken tupfen. Parmesan fein reiben.
  2. Bresaola-Scheiben auslegen und dünn mit Aprikosensenf bestreichen. Darauf Parmesan verteilen. Einige Blätter Rucola auflegen. Zu guter Letzt Pinienkerne drüber streuen.
  3. Bresaola dünn aufrollen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren. Vor dem Servieren kalt stellen.

 

Zutaten 2 Personen
1 Handvoll Rucola
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
10 Scheiben Bresaola (75 g)
2 TL Aprikosensenf
2 TL Pinienkerne

 

Teilt Ideen mit euren Freunden und macht die Welt etwas chilliger.

Auch das könnte Dir gefallen

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder sind mit einem * markiert. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht